A receita
O chefe da equipa
José Carlos Monteiro
Ingredientes:
CALDO
- Casca de cebola,
- Alhos,
- Louro,
- Um cravinho,
- (todas as sobras de legumes),
- E as cascas do camarão.
RISSOTO
- Duas colheres de sopa azeite,
- 1 Cebola grande,
- 2 Dentes de alho,
- 0/5 Alho frânces,
- Arroz para rissoto 400 gramas,
- Alguns camarões,
- Um cálice de vinho branco ou champanhe,
- Uma colher de sopa de manteiga,
- Queijo parmesão q.b.,
- Coentros q.b.,
- Pimenta q.b.,
- Sal q.b.
DESCRIÇÃO
Fazer um caldo com as cascas de camarão, juntar umas folhas de louro, refogar com um fio de azeite, uma cebola, o alho francês e o alho picado.
Juntar o arroz e deixar refogar um pouco. Juntar um pouco de champanhe quando o tacho estiver bem quente, indo juntado o caldo ao arroz. Finalizar com manteiga e parmesão.
Bom Apetite!